Отзывы

Добавить свой отзыв
Антон К.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Ярославль
1 Июня 2020 г.
Работа call-центра: Все понравилось, 10 баллов
Работа телемедицины: Не пользовался.только компьтер а на нем нет возможности установить приложение
Работа клиники: впечатления от клиники положительные..
В целом: слаженность работы и отсутствие препятствий в решении вопросов. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло.
Татьяна К.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Ярославль
1 Июня 2020 г.
Работа call-центра: все понравилось, 10 баллов: неравнодушие\готовность помочь \доброжелательность.
Работа телемедицины: да хорошо но можно улучшить и добавить выдачу рецептов
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, хочется выделить врача Азарову Ксению Олеговну и анестезиолога за очень материнское отношение.
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Не было сложностей, все решалось.
Анастасия Н.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Санкт-Петербург
1 Июня 2020 г.
Работа call-центра: Всегда все вовремя перезванивали, помогали, отвечали на вопросы. Если было что-то срочное, то всегда во время давали обратную связь. Даже врач-эксперт звонила сама, общались. 10 баллов
Телемедицина: Про приложение Doctis знаю. Пользовалась консультациями врача уролога и терапевта. Всё понравилось. Сложностей никаких не было.
Работа клиники: Клиника самая лучшая. Персонал вежливый, добрый. Врачи компетентные, внимательные. Всегда общались, задавали вопросы. Интересовались самочувствием. Выделить хочу врача-репродуктолога Казанцева Владимира Алексеевича.
В целом только положительные впечатления. Понравились качество услуг, клиника, врачи.
Александр Т.
Клиника “Альфа-Центр Здоровья”, г. Саратов, программа «Защити Будущее»
29 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Все очень здорово, все настолько положительно, что у меня нет слов, это здорово. 10 баллов и даже еще + еще 10 баллов! Больше всего понравилось вежливость, быстродействие, я не ожидал даже, решаемость вопроса в течение получаса, и так не видя человека, но у вас все получилось, все здорово.
Работа клиники: Да, практически все располагает, кроме одного человека, не буду говорить, возможно, у него что- то случилось, а остальные просто замечательные. Там хорошие доктора. Глав врач замечательный человек. У них уволился человек еще в феврале, из-за этого не могли принять, но вроде бы как в июне придет. Выделить хочу врача эндокринолога Булатова Наталья Владимировна, просто замечательный человек, настолько добродушный. И глав врача, к сожалению, не запомнил имя. Лечением удовлетворен, и не было с чем сравнить. Был единственный инцидент, что вот уволился человек, и долго ждать, а процедура достаточно важная.
Полис показался очень удобным, и я не ошибся. Решающим было то, что если выявят впервые заболевание, то в течение года меня будут лечить. У меня так и получилось, не специально. У меня определили СД2 типа. Единственное, что не удобно, что один центр в городе, куда я мог обратиться, и далеко он. И не все процедуры они могут провести и вот до сих пор некоторые назначенные процедуры диагностические не могут провести, обещают в июне. В целом удобно, для меня получилось достаточно дешево, те процедуры, которые я прохожу уже с лихвой окупились. Также замечательная компания, которая реагирует моментально, мне все понравилось.
Ксения Ф.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Санкт-Петербург, программа «Защити Будущее»
29 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Приятное впечатление, 10 баллов. Больше всего понравилось вежливость, информативность, всю информацию дают, все понятно.
Работа клиники: Все отлично, подчеркнуть готова компетентность, вежливость. Выделяю Турлак Елена Викторовна. Лечением удовлетворена. Клинику рекомендовала бы.
В целом понравилось быстрое согласование, большой спектр услуг, хороший выбор клиник.
Ксения Ф.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Санкт-Петербург, программа «Защити Будущее»
28 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Приятное впечатление, 10 баллов. Больше всего понравилось вежливость, информативность, всю информацию дают, все понятно.
Работа клиники: Все отлично, подчеркнуть готова компетентность, вежливость. Выделяю Турлак Елена Викторовна. Лечением удовлетворена. Клинику рекомендовала бы.
В целом понравилось быстрое согласование, большой спектр услуг, хороший выбор клиник.
Олеся С.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
28 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Самые замечательные впечатления, девочки вообще молодцы, у меня столько вопросов было, мне все помогли решить. 10 баллов, больше всего понравились оперативность и вежливость конечно.
Телемедицина: Скачала, не пользовалась, не было надобности.
Работа клиники: В клинике все приветливые, внимательные, все рассказывают, объясняют, все очень замечательно. Выделить хотела бы двух репродуктологов Кузнецову Людмилу Юрьевну очень замечательная, и Гуляеву Надежду Александровну. Лечением удовлетворена, клинику рекомендовала бы. Никаких сложностей не было, и даже прошла то, на что и не рассчитывала.
В целом понравилось: 1. Оперативность, что это все очень быстро решается, 2. Вежливость сотрудников и 3. Коммуникабельность сотрудников, отвечают на все вопросы, не отвязываются какими-то отговорками, все очень подробно рассказывают.
М.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Москва, программа «Защити Будущее»
27 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Прекрасное впечатление, там есть девушка Юлия, с которой я часто очень общалась.
В целом оценила бы на 8 баллов. Были моменты, когда я просила уточнять по объему услуг, по бюджету, не своевременно предоставляли эту информацию, но в целом все хорошо, меня все устраивает.
Работа клиники: Хорошие впечатления, располагает персонал, я и операцию там делала и с врачами общаюсь. Приятные в общении врачи, которые не запугивают, как это часто бывает страшно в таких ситуациях. Прекрасное обслуживание. Девушки на ресепшене стараются всегда помочь, с записью и со всем этим. Выделить хочу врача Вандалковская Наталия Михайловна, я к ней ходила, в целом меня устраивает вполне. Лечением удовлетворена. Клинику рекомендовала бы.
В целом понравилось: 1.Конечно же качество обслуживания, вот у меня подруга с такой же программой. 2. Потом обратная связь, когда оставляешь заявки. 3. И согласования, когда непосредственно от врача. У меня были ситуации не совсем приятных, когда не могли сразу согласовать, но потом решились эти вопросы. Я так понимаю такие частные вопросы, в целом диагнозы у всех разные, и врач, который у вас там принимает решения, мы с ним обсуждали и потом мне согласовали, не в полном объеме, но согласовали.
Анастасия Ф.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Тула, программа «Защити Будущее»
27 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Хорошее впечатление, 10 баллов, понравилось больше всего то, что вежливый персонал, внимательный, подсказывали мне по всем моментам и нюансам, как подготовится к исследованиям. Да, я это знала, но мне было приятно, что это не для отмазки.
Телемедицина: Нет, не пользовалась, все время забываю. И сотрудники рассказали и при покупке рассказали, но почему-то все время об этом забываю.
Работа клиники: Да, вполне, в клинике все хорошо. Единственное девушки там ведут себя порой странно. Это больше к этикету относиться. Какие-то смешки, обсуждают какие-то свои проблемы, думают, что они там одни сидят. Выделить хотела бы Сычеву Ольгу Юрьевну. Очень внимательный доктор. Все ее назначения я исполняла. И как показывает результат и мои последние исследования все идеально. Я так понимаю, это все благодаря назначениям доктора. И, к сожалению, я забыла имя гинеколога-маммолога, девушка молодая, тоже очень понравилась, тоже со мной как ребенком, все подробно вежливо аккуратно, всегда теплые руки и вообще такая приятная в общении. Не могу вспомнить как ее зовут. Лечением удовлетворена. Хотя были опасения, что мне будут назначать какие-то лишние телодвижения, чего я очень не люблю, но все было уместно, вовремя, оперативно.
Важен фактор внимания и вежливости. Я не чувствовала себя, что я какой-то очередной пациент, ко мне было очень бережное отношение, всегда специалисты по телефону, если я могла где-то затупить или что-то перепутать, они очень терпеливо относились к моим просьбам перезаписать, потому что я порой пыталась записаться к нескольким врачам в один день, не получалось, я перезванивала, мы вместо что-то там придумывали. Я бы не сказала, что возникали сложности, были моменты, когда мне не одобряли какие-то назначения, но я не думаю, что прям сложности и проблемы. Меня все устраивает. Я довольна.
Оксана Д.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Тула, программа «Защити Будущее»
25 Мая 2020 г.
Работа call-центра: спасибо за человечное отношение , 10 баллов: всегда отвечали на звонок, записывали вовремя и когда надо. Самое лучшее впечатление.
Работа телемедицины: . Воспользоваться не прошлось
Работа клиники: Клиника самая лучшая, персонал вежливый, и самый лучший врач Сычева .
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло.
Александра Т.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Тула, программа «Защити Будущее»
25 Мая 2020 г.
Работа call-центра: В принципе, 10 баллов: оперативно работали и проявляли гибкость в переговорах Самое лучшее впечатление.
Работа телемедицины: была проинформировна, было достаточно посещать врача на приеме.
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, Врач Чибисова ТИ. И менеджер Ольга Сергеевна всегда на связи и лечением очень довольна. Уже многие знакомые по моим рекомендациям приобрели полис.
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло.
Анна Г.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Ярославь, программа «Защити Будущее»
18 Мая 2020 г.
Хотела пройти обследование, нашла данною программу и решила воспользоваться. Никаких минусов в продукте я не нашла. Самое главное качество, которое я отметила – оперативность. Все возникающие вопросы, срочные записи в клинику на прием, все решалось очень быстро и оперативно.
Работа call-центра: Очень приятные в общении люди, которые всегда помогали с решением возникающих вопросов. 10 баллов из 10.
Телемедицина: Да, пользовалась приложением, общалась с врачами в режиме чата, все очень удобно.
Работа клиники: Очень хорошая клиника, я бы рекомендовала её всем своим знакомым, очень хороший персонал, в частности врач Гуляева Надежда Александровна.
Валерия Ж.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Тула, программа «Защити Будущее»
16 Мая 2020 г.
Работа call-цетра: Только приятные впечатления, очень вежливые сотрудники, всегда быстро отвечали на все вопросы и быстро помогали решить возникающие вопросы, например запись в клинику, 10 баллов из 10.
Телемедицина: Да, приложением пользовалась, довольно удобно в обращении, интуитивно понятное, все что я от него ожидала – получила.
Работа клиники: Очень хорошая клиника, все на высшем уровне, персонал очень культурный, оборудование и сама клиника чистые и аккуратные, особенно хотелось бы выделить моего лечащего врача Сычеву Ольгу Николаевну.
В целом: Так как работаю в компании ВТБ решила воспользоваться полисом именно этой компании. Продуктом пользовалась год и за это время в нем не было никаких минусов, которые я могла бы отметить. Понравилось, что все решалось весьма быстро, быстро проводилась запись на удобный для меня день, не нужно было сидеть и ждать как это обычно происходит.
Полина Б.
Клиника “Мать и Дитя”, г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
13 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Самые положительные впечатления, вовремя звонили, оперативно записывали к врачам, 10 баллов из 10.
Работа клиники: Капишинская Анна Вадимовна, Гуляева Надежда Александровна, профессиональные врачи, все нравится. Давно я с клиникой “Мать и Дитя”, мне все очень нравится. Рекомендовала клинику своим родственникам, они тоже там наблюдаются.
В целом хотелось выделить оперативность, четкую работу call-центра, полноту предоставляемых услуг и клинику. Все очень понравилось. Спасибо!!!
Елена П.
Клинический госпиталь MD Group (бывший ПМЦ), программа «Защити Будущее»
12 Мая 2020 г.
Работа call-центра: все понравилось, 8 баллов из 10: всегда отвечали на звонок, особенно Кристина, записавала вовремя и когда надо. Самое лучшее впечатление.
Работа телемедицины: Воспользоваться не прошлось, было достаточно посещать врача на приеме.
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, особенно хотелось выделить врача Морозову Е.Г. , буду рекомендовать знакомым.
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло.
Оксана С.
МиД г.Уфа, программа «Защити Будущее»
12 Мая 2020 г.
Работа call-центра: все понравилось, 9 баллов: всегда отвечали на звонок, записавали вовремя и когда надо. Самое лучшее впечатление.
Работа телемедицины: . Воспользоваться не прошлось, было достаточно посещать врача на приеме.
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, буду рекомендовать знакомым.
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло. Хочу выразить огромную благодарность программе страхования от ВТБ, вы дали нам шанс и приближаете нас к заветной мечте, стать Родителями!!!
Виктория К.
г. Иркутск МиД, программа «Защити Будущее»
11 Мая 2020 г.
Когда задумалась о ребенке решила, что надо проверить свое здоровье, и нашла данную программу, решила, что она подходит мне лучше всего.
Работа call-центра: Все прекрасно, замечательно, когда проходила обследование всегда вовремя звонили обо всем предупреждали, очень вежливые люди. 10 баллов.
Работа телемедицины: Да пользовалась, несколько раз обращалась к доктору. Сначала не сразу отправлялись обращения к врачу, но потом все исправили и можно было быстро и удобно обратиться к врачу.
Работа клиники: Очень сильно все понравилось, прекрасная клиника, прекрасный персонал. Очень хотелось бы выделить с хорошей точки зрения моего лечащего врача Дамдинову Людмилу Владимировну. Больше всего понравилось то, что в первую очередь всегда думают и заботятся о пациенте, пациент всегда на первом месте, это очень редко можно встретить сейчас.
Г. К.
г. Ярославль МиД, программа «Защити Будущее»
10 Мая 2020 г.
О полисе прочитала в интернете. Что понравилось: Предоставляемые услуги. Отношение. Клиника.
Работа call-центра: Впечатления положительные. Всегда хорошее, доброжелательное общение. Работа клиники: Была в нескольких клиниках в Ярославле. Но Мать и Дитя лучшая. Сотрудники внимательные, не хамили, не грубили. Сначала вела врач Гуляева Надежда Александровна-репродуктолог (ушла в декрет). Потом передали врачу Пшениснова Ирина Васильевна-репродукотолог. Хорошо относились, всегда помогали. Все назначения давали. Внимательные врачи. Все понравилось. Сложностей не возникало.
Светлана Т.
г. Тула МиД, программа «Защити Будущее»
8 Мая 2020 г.
Работа Call-цента: Хорошее впечатление, все подробно разъясняли, все быстро и доступно. Вежливость сотрудников call-центра. 10 баллов.
Работа клиники: Только хорошее, компетентность персона, начиная от ресепшена до врачей. Выделить хотела бы Сычеву Ольгу Юрьевну-лечащий врач.
В целом впечатление: Высокое качество обслуживания, клиника, полнота услуг: все понравилось, замечаний нет.
Екатерина М.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
7 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Замечательно, 10 баллов, все понравилось, все доступно объясняют, все понятно.
Работа клиники: Располагает отношение персонала: отношение хорошее, добрые, все очень приветливые и внимательные. Хотела бы выделить врача Орлеанского А.Г. - очень хороший специалист, быстро и замечательно оказал медицинскую помощь. Гуляева Надежда - тоже очень понравилась.
Понравилась полнота обследования, все бесплатно, за исключением хранения эмбрионов после окончания страховки. Хотела бы, чтобы разработало какое –то дополнение к полису и его продление в качестве подстраховки по дальнейшему ведению беременности.
Хочу сказать большое спасибо за то что вы делаете и дарите людям надежду и шансы на счастливое будущее! Программа «Защити будущее» помогла мне, и в скором будущем я стану мамой! Я уже не надеялась на это, спасибо! Доктора все очень хорошие и квалифицированное, качественное обслуживание. Желаю Вам процветания и огромных успехов в делах которые вы делаете!
Комментарии Доктис: в новую версию программы уже вошла услуга хранение биоматериала.
Светлана Т.
г. Омск МиД, программа «Защити Будущее»
6 Мая 2020 г.
Очень рада, что волею случая полис оказался куплен. Только положительные эмоции и улыбка, после его приобретения.
Работа call-центра: Все хорошо, позитивные всегда, на все вопросы отвечали, 10 баллов. Телемедицина: Не было необходимости, так как врач отвечал в любое время.
Работа клиники: Очень довольна, все отлично, начиная с ресепшена, доброжелательные все. Репродуктолог Капенос Елена Анатольевна, довольна врачом, на самом деле специалист своего дела. Выявила проблему, которую годами не могли ранее выявить, и как итог беременность. Остались вести беременность в этой же клинике. Все бесплатно, все вовремя, вся объясняли и в клинике, и в call-центре.
Таким образом, хочу выразить благодарность за возможность пройти медицинское обследование в одной из лучших клиник репродуктивного здоровья города. Благодаря вам было пройдено много обследований и различных процедур. Было проведено лечение и процедура эко. В результате чего наступила долгожданная беременность! Спасибо вам!!
Татьяна М.
Новосибирск, программа Защити Будущее
6 Мая 2020 г.
Решающим при выборе полиса было то, что относительно других страховых программ, которые я рассматривала, эта программа предоставляет больший объем услуг, в частности оперативное лечение. Из того, что я для себя рассматривала, эта программа была оптимальным решением по цене и качеству. Работа call-центра: 10 баллов из 10, у меня нет каких- либо нареканий. Вежливое обращение, всегда готовы помочь. Телемедициной я пока не пользовалась, но в скором времени обращусь к врачу эндокринологу. Работа клиники: весь персонал отзывчивый, внимательный. Очень нравится возможность получать услуги по выходным, ведь не многие работодатели охотно отпускают своих сотрудников, да и самой неудобно постоянно отпрашиваться, также хочется отметить, что весь массив диагностики и лечения я получила в одном месте. Поэтому могу сказать, что клиника хорошо оснащена высококвалифицированными специалистами и оборудованием. В целом впечатление: Обращение по полсу производит очень хорошее впечатление. В отношение самого продукта и оказанных услуг все было организованно на высшем уровне. Я рассказываю о данной программе своим знакомым и рекомендую ее. От себя я хотело бы выразить вам благодарность. Большое вам спасибо!
Мария К.
МиД Самара, программа Защити Будущее
5 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Впечатления остались положительные: всегда шли на встречу, если были проблемы старались решить, 9 баллов из 10.
Работа телемедицины: о телемедицине знала, но не пользовалась.
Работа клиники: Персонал в клинике был вежливый, довольна доктором Гастибегян.
В целом: все что ожидала от предоставляемых услуг получила, везде пошли на встречу, даже в нерабочие моменты помогли решить важные вопросы.
Любовь Р.
МиД Ярославль, программа Защити Будущее
5 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Все понравилось, 10 баллов: обслуживали оперативно, быстро. Сотрудники звонили сами и говорили, что согласованы анализы или операция и можно уже ехать в клинику и все проходить.
Работа телемедицины: Недавно начала пользоваться. Консультация была с врачом-гинекологом. Приложение понравилось. Простое и удобное в использовании. Консультация прошла отлично. Достаточно понятно и быстро ответили.
Работа клиники: Клиника хорошая, персонал вежливый, врач-репродуктолог Кузнецова Людмила Юрьевна. Внимательная, хорошая. Давала все назначения, которые требовались.
В целом: Качество обслуживания понравилось. Благодарю за хорошее обслуживание и возможность стать родителями. Скоро будем мамой и папой замечательного малыша!!!
Наталья Д.
МиД Уфа, программа Защити Будущее
5 Мая 2020 г.
Работа call-центра: Все понравилось, девочки хорошие. Сразу перезванивали. Вопросов к call-центру нет. Всегда сразу записывали, рассказывали, всё объясняли. 10 баллов: обслуживали оперативно, быстро.
Работа телемедицины: Пользоваться телемедицинским приложением не было необходимости.
Работа клиники: Клиника понравилась. Одна из самых лучших и дорогих клиник, персонал вежливый, заботливый, добродушный. Бикбулатова Лиана Альбертовна, врач-репродуктолог, все назначения вовремя. Добрая, вежливая, внимательная, компетентная. Всегда проконсультирует
В целом: Хочу выразить огромнейшую благодарность, за возможность стать мамой!) Мы с мужем шли к этому целых 6 лет, и очень рады что воспользовались программой "Защити будущее". Эта программа позволила нам пройти полное обследование в самой хорошей клинике Мать и Детя, а так же пройти программу ЭКО) и вот наконец мы станем родителями) долгими усилиями и с вашей помощью! Спасибо вам, что даёте такую возможность обрести крошечное счастье!
Людмила С.
МиД Ярославль
4 Мая 2020 г.
Работа call-центра: все понравилось, 10 баллов: вежливо отвечали на вопросы и вовремя перезванивали
Работа телемедицины: была проинформирована, Воспользоваться не прошлось, было достаточно посещать врача на приеме.
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, врач Гуляева В.А. очень понравилась .
Анастасия К.
МиД Тула, программа для «Защити Будущее»
4 Мая 2020 г.
О программе узнала от знакомых. Решила попробовать сама. До программы «Защити будущее» пользовалась только полисом обязательного страхования, либо получала услуги в частных клиниках за свой счет. Работа call-центра: оценка по 10 бальной шкале - 10 из 10.

Я полностью довольна и самим лечебным учреждением, и сотрудниками. Персонал внимательный, врачи компетентные и сформировалось абсолютное доверие к лечащему врачу, его профессионализму. Конечно такого сервиса и отношения нет в районных поликлиниках, понравилось все начиная от интерьера заканчивая внимательным отношением врачей и всего персонала. За совсем бюджетную стоимость полиса я получила высококачественное лечение, консультации, диагностику. Не могу отметить каких то негативных сторон. Также хочется отметить, что мне достаточно подробно объяснили при первичном обращении как работает программа и когда подтвердили диагноз было уже не так волнительно, было понимания какие дальнейшие шаги надо предпринимать, также финансовый вопрос, ведь лечение выявленного заболевания дорогостоящее. Имея данную программу мне безусловно было легче в эмоциональном плане принять установленный диагноз. И безусловно самым главным фактором является, то, что беременность наступила. Сейчас я уже наблюдаюсь по беременности в клинике «Мать и дитя», чему конечно несказанно рада.
Анастасия Е.
МиД Ярославль, программа для «Защити Будущее»
4 Мая 2020 г.
Работа call-центра: оценка по 10 бальной шкале - 8 из 10. О программе «Защити будущее» узнала от знакомых. Клинику могу рекомендовать, но к самой программе настроена скептически, так как было достаточно затянут процесс согласования врачебных назначений, который был сделан еще до того, как я приобрела эту программу. Сотрудники компании комментировали, тем, что нужно время для принятия решения о том, будет ли считаться мой случай страховым. Моя беременность наступила не сразу, потребовалась не одна процедура ЭКО. Положительный эффект от лечения я получила уже по программе обязательного страхования, финансируемого государством, чему оказал содействие мой лечащий врач и за, что я ему безмерно благодарна. Из положительных сторон могу отметить, что программа оплачивает врачебные назначения по лечению страхового диагноза и я получила достаточный большой объем услуг по программе.

Комментарии Доктис: застрахованная продолжила лечение в клинике по другим каналам финансирования, в связи с окончанием сроков действия полиса.
Анна Г.
МиД Ярославль, программа для «Защити Будущее»
4 Мая 2020 г.
Работа call-центра: оценка по 10 бальной шкале - 10 из 10.
Телемедицинское приложение: Телемедициной не пользовалась, все вопросы решались через репродуктолога, который оказывал содействие на всех этапах лечения. Работа клиники: Все прошло без каких-либо нареканий, нет вопросов ни к сервису лечебного учреждения, ни к самой страховой программе, хотелось бы отдельно отметить, что на всем этапе лечения (а оно у меня было достаточно длительным) мне не пришлось касаться финансовых вопросов. Назначения, которые мне делал врач полностью оплатила страховка. В процессе лечения наступила долгожданная беременность.
В целом впечатление: Понравился сервис, оперативность, отзывчивость. У меня нет каких-либо конкретных нареканий.
Галина П.
г. Череповец, клиника «Мать и Дитя» Ярославль, программа «Защити будущее»
30 Апреля 2020 г.
О программе добровольного медицинского страхования «Защити будущее» узнала от знакомых, приобрела программу, но не рассчитывала на такой высокий сервис и объем услуг. По программе я получила намного больше, чем ожидала, например организация транспортировки до лечебного учреждения, где я получала оперативное лечение (в моем городе такие операции не выполняли и лечение было организованно в клинике «Мать и Дитя» города Ярославль. На первоначальном этапе пользования программы, были сложности с тем как и в какой последовательности получать услуги, это было больше со стороны лечебного учреждения, где я проходила диагностику, небольшая путаница с гарантийными письмами, но я достаточно быстро получила подробное разъяснения.
Это мой первый опыт получения услуг по добровольному страхованию и могу сказать, что я полностью довольна, программа «Защити Будущее» удовлетворила все мои ожидания и даже превзошла их! О дополнительной опции «телемедицины» я узнала не сразу и еще не успела воспользоваться услугами. НО СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, Я ДУМАЮ, ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНО. Я осталось полностью довольна личностными и профессиональными качествами своего лечащего врача , среднего мед персонала и всей командой в целом. Хотела бы выразить глубокую благодарность за участие и чуткое обращение Александру Гелиевичу Орлеанскому. Полнота услуг и соотношение цена качество меня покорили. Я в восторге!
Аноним
ВТБ защити будущее
29 Апреля 2020 г.
Спасибо за предоставленную возможность стать родителями. Очень понятный и доступный сервис. Замечательный выбор клиники с квалифицированными и отзывчивым персоналом.
Ольга Е.
Телемедицина
10 Апреля 2020 г.
Сегодня я первый раз попробовала испытать на себе так называемую "телемедицину". Честно говоря, я немного волновалась и переживала, поскольку мне сложно представить, что можно получить реальную консультацию по проблеме без посещения врача, осмотра вживую. Но мои стражи полностью развеяла доктор-гастроэнтеролог Нифтиева Диана Эльхановна. Быстро и чётко она смогла помочь мне понять причины моей проблемы, а также сформировала тактику обследования. Есть, чем заняться после окончания карантина)
Богуш М.
Телемедицина
10 Апреля 2020 г.
Гастроэнтеролог Нифтиева Д.Э. Врач грамотный, всё понравилось. Назначила анализы, посмотрела, поставила диагноз, дала рекомендации.! По больше таких врачей !
Загорский С.
Телемедицина
10 Апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Нифтиевой Д.Э. за высококвалифицированную консультацию и понятные рекомендации. Обязательно приеду на приём после снятия режима самоизоляции!
Александра Л.
Телемедицина
10 Апреля 2020 г.
В первую очередь хотелось оставить отзыв о гастроэнтерологе Нифтиевой Диане Эльхановне. Не первый раз к ней попадаю и хочу заметить, что она прекрасно справляется со своей работой. Чувствуется её вовлечённость к Вашей проблеме. Она понятно, без лишних терминов, объясняет как и что обстоит и что нужно сделать. По поводу приложения, то не получилось проконсультироваться по видеосвязи, так как видеочат жутко зависал. Пришлось переходить на аудиозвонок. В остальном отличная идея для первой консультации. Не ходя в больницу знаешь, какие анализы нужно подготовить.
Ольга Н.
Телемедицина
8 Апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Голубковой Д.Ю. за грамотную консультацию, подробные рекомендации, внимательность, доступные ответы на поставленные мной вопросы. Моя оценка этому доктору - 5 баллов.
Муллаянова
г.Уфа, программа для «Защити Будущее»
23 Марта 2020 г.
Покупала полис год назад. Полностью прошла обследование в Мать и дитя. Спасибо Вам за такую возможность.
Дарья Л.
г.Самара, ДМС для ВТБ
22 Марта 2020 г.
Спасибо за оказанную помощь.
Лилия С.
г.Самара, программа ВТБ «Защити Будущее»
21 Марта 2020 г.
Очень понравилась программа.
Аноним
Программа ВТБ «Защити Будущее»
20 Марта 2020 г.
Огромное спасибо ! Лучший полис дмс !
Евгения М.
г. Новосибирск, программа «Защити Будущее»
18 Марта 2020 г.
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность компании Доктис за Ваш профессионализм, чуткость и понимание. Случайно приобрела полис, была приятно удивлена предоставленным спектром услуг. От консультации врача, функциональных и лабораторных обследований до диагностических и лечебных процедур, в том числе лекарственное обеспечение все абсолютно бесплатное. Мне есть с чем сравнить больше года мы ждали очередь на эко по гос. программе, но по полису омс гражданам все равно многие обследования приходится оплачивать самостоятельно. Большинство людей к этому конечно готовы, но все равно неизвестность вызывает вполне понятные волнения. Рекомендую Вас всем знакомым. Желаю дальнейшего процветания, успехов и желательно финансовой поддержки государством.
Татьяна К.
Программа «Защити Будущее»
17 Марта 2020 г.
Очень довольна приобретением полиса "Защити будущее".
Ирина М.
г. Тула, программа «Защити Будущее»
14 Марта 2020 г
Хочу выразить,огромную благодарность программе страхования от ВТБ,вы дали нам шанс и приближаете нас к заветной мечте,стать Родителями!!!
Работа call-центра: все понравилось, 10 баллов: всегда отвечали на звонки, записывали вовремя и когда надо. Самое лучшее впечатление. Работа телемедицины: была проинформировна, что есть такая опция. Воспользоваться не пришлось, было достаточно посещать врача на приеме. Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, врача выбирала по отзывам и рекомендациям, благодарна доктору Юдиной Татьяне Юрьевне. На данный момент в процессе лечения и надеюсь на помощь врачей в положительном результате.
В целом: Качество обслуживания на самом высоком уровне, очень положительное впечатление. Никаких сложностей в получении услуг по программе не возникло.
Светлана Б.
Программа «Защити Будущее»
13 Марта 2020 г.
Программа хорошая, объемная, надеемся, что и результат будет, пока не знаем его. На заключительном этапе сработали очень круто, оперативно, за это отдельная благодарность! Из минусов: очень долго решаются некоторые вопросы, возникает ощущение искусственного затягивания. На первом этапе программы столкнулись с абсолютно хамским отношением со стороны сотрудника Доктиса, далее ее решения были пересмотрены, но нам пришлось все начинать сначала. Было обидно, потеряно около 2 мес из-за одного человека. В целом, очень благодарна за программу! Уже многим знакомым порекомендовала!
Любовь Щ.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
12 Марта 2020 г.
Хочу поделиться мнениям о полисе купленном в банке ВТБ «защити будущее» . Ребята очень удобно . По этому полису можно обращаться в лучшие платные клиники . К лучшим специалистам. Оплачивать им дорогие операции и лекарства . Советую!!!!
Анастасия Ж.
Программа ППФ Юнона
10 Марта 2020 г.
Пользуюсь сервисом два месяца, очень довольна! Очень выручает данный сервис, пользуюсь консультациями консультанта по грудному вскармливанию, отвечают очень быстро, а главное помогают решить проблему! Так же пользуюсь консультациями дежурного педиатра, очень удобно, особенно когда нет возможности связаться со своим участковым педиатром! Так же в сервисе есть узкие специалисты детские и взрослые, воспользоваться пока не приходилось, но считаю, что это тоже очень удобно, особенно для жителей не больших городов, где в поликлиниках просто напросто бывает так, что нет нужных специалистов!
Алена Ц.
г. Санкт-Петербург, программа «Защити Будущее»
5 Марта 2020 г.
Воспользоваться программой «Защити будущее» мне посоветовала моя коллега. Я обычно очень осторожно отношусь к данным программам и услугам. Мне почему-то всегда кажется, что меня обманут. Единственное, что меня подкупило и благодаря чему я решилась приобрести полис, это известная клиника «Мать и дитя» на базе которой оказываются услуги в рамках программы. Я осталась приятно удивлена спектром оказанных мне услуг. Спасибо за качественный сервис и профессионализм сотрудников. Всем, кому важно ваше будущее, рекомендую его ЗАЩИТИТЬ !!!
Ольга Б.
г. Пенза клиника Инмед, программа «Защити Будущее»
24 Февраля 2020 г.
Хотела бы оставить отзыв о том, что полис «Защити Будущее» ВТБ страхования (Согаз) реально работает. Работа call-центра: все понравилось, 10 баллов: быстро и вежливо отвечали на звонок, но не всегда понимали что хочу и хотелось бы оператора лично прикрепленного по этой программе. Небольшой совет: Упростить систему согласования анализов и записи к врачам.
Работа телемедицины: была проинформирована, что есть.
Работа клиники: Клиника отличная, персонал вежливый, но администраторы не всегда понимали, что делать, тк был первый случай в городе . Благодарна доктору Маслякову Николаю Владимировичу благодаря ему все получилось. .
В целом: Качество обслуживания - очень положительное впечатление. Спасибо за нашу мечту стать родителями!!!
Елена Б.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
15 Февраля 2020 г.
Случайно узнала о программе "Защити будущее" на тот момент у нас не получилось забеременеть вторым ребёнком уже почти 4 года. Решила попробовать и купила полис в банке Втб. Через месяц после активации полиса я поехала в клинику Мать и Дитя на обследования. У меня взяли все необходимые анализы, сделали узи. И по результатам провели консультацию. Было решено провести лапароскопию и гистероскопию. Назначили день операции. Все прошло отлично. Врачи просто супер. Я осталась очень довольна. Вся оплата была полисом, я ни копейки не заплатила. И в этом же цикле после операции я забеременела. Беременность протекала отлично. Месяц назад у нас родился долгожданный мальчик. Спасибо вам огромное за возможность снова стать мамой.
Лилия В.
г. Уфа, программа «Защити Будущее»
13 Февраля 2020 г.
Прошла полное обследование по женской части по программе "Защити будущее",в связи с показателями, провели программу эко,и всё необходимые процедуры перед ним.Были не большие сложности в ожидании гарантийных писем,и передачи информации от клиники в страховую и наоборот,но в общем очень благодарна за предоставленную возможность.
Наталья Д.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
5 Февраля 2020 г.
Огромное спасибо клинике Мать и дитя,особенно Орлеанской Е.С. за хорошо проведенную операцию,а также Шумиловой Т.А. за возможность стать родителями!
Ламара К.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
2 Февраля 2020 г.
Огромное Спасибо, за отличную работу!
Мария С.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
29 Января 2020 г.
Спасибо! Ваш полис очень помог. И сейчас мы в ожидании пополнения нашей семьи.
Светлана Т.
г. Тула, программа «Защити Будущее»
28 Января 2020 г.
Программа « Защити будущее» очень понравилась, согласовывалось и подтверждалось все очень быстро.
Елена Ф.
г. Новосибирск, программа «Защити Будущее»
25 Января 2020 г.
Добрый день!!) Даже и не знаю с чего начать... Хочется бесконечно благодарить всех,за то,что сейчас происходит со мной: -В первую очередь поблагодарить Вас,ведь в свои 35 я уже почти отчаялась, думала,что уже никогда не смогу стать мамочкой. Спасибо за этот замечательный сертификат"Защити будущее", спасибо за чуткое отношение вашего персонала, за то,что звонили, помогали разобраться абсолютно во всем( ведь в самом начале было и страшно,и не понятно -что, куда и зачем!)-девочки помогали,объясняли,записывали на приёмы.. было так суматошно и в то же время абсолютно спокойно!) - Благодарю Бога,что именно я пришла в банк ВТБ, брать кредит( да и наверное стоит сказать спасибо даже бывшему мужу, за то,что так не добросовестно относился к своим обязанностям), -Спасибо сотруднику банка Улмасову Фархоту, (это самый главный человек!), ведь если бы он не предложил мне этот сертификат...даже думать не хочется, слава Богу, он мне его предложил! Дальше была абсолютно не сложная процедура регистрации, звонки девочек из доктиса иии понеслось- приёмы,анализы,узи, репродуктолог, - всё это абсолютно бесплатно! ( спасибо,спасибо,спасибо!!)) И наконец день X!)- волнение,ожидание и О, ЧУДО!))- заветные две полоски на тесте- держала в руках эту пластмассовую полоску с двумя штрихами- слезы просто лились нескончаемым потоком,таких эмоций не испытывала никогда в жизни! ...Долгожданные две полоски и МОИ!)))Наверное понять это способен лишь тот,кто действительно долго этого ждал.)) -спасибо персоналу клиники "Мать и дитя",за доброту,внимательность и отзывчивость, у меня были лучшие врачи!!!))) Кузнецова Е.В- вы самая,самая!!!))Спасибо!))Ну а я теперь жду весну,чтоб наконец увидеть мое маленькое, долгожданное счастье!) Безгранично благодарна Вам!)) Спасибо за всё!