Онлайн-консультации
дежурного инфекциониста по коронавирусу!
В ПРИЛОЖЕНИИ ДОКТИС

Отзывы

Добавить свой отзыв
Муллаянова
г.Уфа, программа для «Защити Будущее»
23 Марта 2020 г.
Покупала полис год назад. Полностью прошла обследование в Мать и дитя. Спасибо Вам за такую возможность.
Дарья Л.
г.Самара, ДМС для ВТБ
22 Марта 2020 г.
Спасибо за оказанную помощь.
Лилия С.
г.Самара, программа ВТБ «Защити Будущее»
21 Марта 2020 г.
Очень понравилась программа.
Аноним
Программа ВТБ «Защити Будущее»
20 Марта 2020 г.
Огромное спасибо ! Лучший полис дмс !
Полина Б.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
21 Марта 2020 г.
Все очень понравилось , спасибо.
Евгения М.
г. Новосибирск, программа «Защити Будущее»
18 Марта 2020 г.
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность компании Доктис за Ваш профессионализм, чуткость и понимание. Случайно приобрела полис, была приятно удивлена предоставленным спектром услуг. От консультации врача, функциональных и лабораторных обследований до диагностических и лечебных процедур, в том числе лекарственное обеспечение все абсолютно бесплатное. Мне есть с чем сравнить больше года мы ждали очередь на эко по гос. программе, но по полису омс гражданам все равно многие обследования приходится оплачивать самостоятельно. Большинство людей к этому конечно готовы, но все равно неизвестность вызывает вполне понятные волнения. Рекомендую Вас всем знакомым. Желаю дальнейшего процветания, успехов и желательно финансовой поддержки государством.
Татьяна К.
Программа «Защити Будущее»
17 Марта 2020 г.
Очень довольна приобретением полиса "Защити будущее".
Ирина М.
г. Тула, программа «Защити Будущее»
14 Марта 2020 г.
Хочу выразить,огромную благодарность программе страхования от ВТБ,вы дали нам шанс и приближаете нас к заветной мечте,стать Родителями!!!
Светлана Б.
Программа «Защити Будущее»
13 Марта 2020 г.
Программа хорошая, объемная, надеемся, что и результат будет, пока не знаем его. На заключительном этапе сработали очень круто, оперативно, за это отдельная благодарность! Из минусов: очень долго решаются некоторые вопросы, возникает ощущение искусственного затягивания. На первом этапе программы столкнулись с абсолютно хамским отношением со стороны сотрудника Доктиса, далее ее решения были пересмотрены, но нам пришлось все начинать сначала. Было обидно, потеряно около 2 мес из-за одного человека. В целом, очень благодарна за программу! Уже многим знакомым порекомендовала!
Любовь Щ.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
12 Марта 2020 г.
Хочу поделиться мнениям о полисе купленном в банке ВТБ «защити будущее» . Ребята очень удобно . По этому полису можно обращаться в лучшие платные клиники . К лучшим специалистам. Оплачивать им дорогие операции и лекарства . Советую!!!!
Анастасия Ж.
Программа ППФ Юнона
10 Марта 2020 г.
Пользуюсь сервисом два месяца, очень довольна! Очень выручает данный сервис, пользуюсь консультациями консультанта по грудному вскармливанию, отвечают очень быстро, а главное помогают решить проблему! Так же пользуюсь консультациями дежурного педиатра, очень удобно, особенно когда нет возможности связаться со своим участковым педиатром! Так же в сервисе есть узкие специалисты детские и взрослые, воспользоваться пока не приходилось, но считаю, что это тоже очень удобно, особенно для жителей не больших городов, где в поликлиниках просто напросто бывает так, что нет нужных специалистов!
Алена Ц.
г. Санкт-Петербург, программа «Защити Будущее»
5 Марта 2020 г.
Воспользоваться программой «Защити будущее» мне посоветовала моя коллега. Я обычно очень осторожно отношусь к данным программам и услугам. Мне почему-то всегда кажется, что меня обманут. Единственное, что меня подкупило и благодаря чему я решилась приобрести полис, это известная клиника «Мать и дитя» на базе которой оказываются услуги в рамках программы. Я осталась приятно удивлена спектром оказанных мне услуг. Спасибо за качественный сервис и профессионализм сотрудников. Всем, кому важно ваше будущее, рекомендую его ЗАЩИТИТЬ !!!
Светлана Т.
г. Пенза, программа «Защити Будущее»
2 Марта 2020 г.
Хочу выразить благодарность за возможность пройти медицинское обследование в одной из лучших клиник репродуктивного здоровья города. Благодаря вам было пройдено много обследований и различных процедур. Было проведено лечение и процедура эко. В результате чего наступила долгожданная беременность! Спасибо вам!!
Ольга Б.
г. Пенза, программа «Защити Будущее»
24 Февраля 2020 г.
Хотела бы оставить отзыв о том, что полис «Защити Будущее» ВТБ страхование (Согаз) реально работает. Спасибо за нашу мечту стать родителями. Небольшой совет: Упростить систему согласования анализов и записи к врачам.
Елена Б.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
15 Февраля 2020 г.
Случайно узнала о программе "Защити будущее" на тот момент у нас не получилось забеременеть вторым ребёнком уже почти 4 года. Решила попробовать и купила полис в банке Втб. Через месяц после активации полиса я поехала в клинику Мать и Дитя на обследования. У меня взяли все необходимые анализы, сделали узи. И по результатам провели консультацию. Было решено провести лапароскопию и гистероскопию. Назначили день операции. Все прошло отлично. Врачи просто супер. Я осталась очень довольна. Вся оплата была полисом, я ни копейки не заплатила. И в этом же цикле после операции я забеременела. Беременность протекала отлично. Месяц назад у нас родился долгожданный мальчик. Спасибо вам огромное за возможность снова стать мамой.
Лилия В.
г. Уфа, программа «Защити Будущее»
13 Февраля 2020 г.
Прошла полное обследование по женской части по программе "Защити будущее",в связи с показателями, провели программу эко,и всё необходимые процедуры перед ним.Были не большие сложности в ожидании гарантийных писем,и передачи информации от клиники в страховую и наоборот,но в общем очень благодарна за предоставленную возможность.
Наталья Д.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
5 Февраля 2020 г.
Огромное спасибо клинике Мать и дитя,особенно Орлеанской Е.С. за хорошо проведенную операцию,а также Шумиловой Т.А. за возможность стать родителями!
Ламара К.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
2 Февраля 2020 г.
Огромное Спасибо, за отличную работу!
Екатерина М.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
2 Февраля 2020 г.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за то что вы делаете и дарите людям надежду и шансы на счастливое будущее! Программа «Защити будущее» помогла мне, и в скором будущем я стану мамой! Я уже не надеялась на это, спасибо! Доктора все очень хорошие и квалифицированное, качественное обслуживание. Желаю Вам процветания и огромных успехов в делах которые вы делаете!
Мария С.
г. Ярославль, программа «Защити Будущее»
29 Января 2020 г.
Спасибо! Ваш полис очень помог. И сейчас мы в ожидании пополнения нашей семьи.
Светлана Т.
г. Тула, программа «Защити Будущее»
28 Января 2020 г.
Программа « Защити будущее» очень понравилась, согласовывалось и подтверждалось все очень быстро.
Елена Ф.
г. Новосибирск, программа «Защити Будущее»
25 Января 2020 г.
Добрый день!!) Даже и не знаю с чего начать... Хочется бесконечно благодарить всех,за то,что сейчас происходит со мной: -В первую очередь поблагодарить Вас,ведь в свои 35 я уже почти отчаялась, думала,что уже никогда не смогу стать мамочкой. Спасибо за этот замечательный сертификат"Защити будущее", спасибо за чуткое отношение вашего персонала, за то,что звонили, помогали разобраться абсолютно во всем( ведь в самом начале было и страшно,и не понятно -что, куда и зачем!)-девочки помогали,объясняли,записывали на приёмы.. было так суматошно и в то же время абсолютно спокойно!) - Благодарю Бога,что именно я пришла в банк ВТБ, брать кредит( да и наверное стоит сказать спасибо даже бывшему мужу, за то,что так не добросовестно относился к своим обязанностям), -Спасибо сотруднику банка Улмасову Фархоту, (это самый главный человек!), ведь если бы он не предложил мне этот сертификат...даже думать не хочется, слава Богу, он мне его предложил! Дальше была абсолютно не сложная процедура регистрации, звонки девочек из доктиса иии понеслось- приёмы,анализы,узи, репродуктолог, - всё это абсолютно бесплатно! ( спасибо,спасибо,спасибо!!)) И наконец день X!)- волнение,ожидание и О, ЧУДО!))- заветные две полоски на тесте- держала в руках эту пластмассовую полоску с двумя штрихами- слезы просто лились нескончаемым потоком,таких эмоций не испытывала никогда в жизни! ...Долгожданные две полоски и МОИ!)))Наверное понять это способен лишь тот,кто действительно долго этого ждал.)) -спасибо персоналу клиники "Мать и дитя",за доброту,внимательность и отзывчивость, у меня были лучшие врачи!!!))) Кузнецова Е.В- вы самая,самая!!!))Спасибо!))Ну а я теперь жду весну,чтоб наконец увидеть мое маленькое, долгожданное счастье!) Безгранично благодарна Вам!)) Спасибо за всё!